(02) 330-2055 info@bioamiga.com

AGUA DE ROSAS

ÚNICA CON AVENA Y CALÉNDULA

El agua de rosas es un extracto natural que se obtiene de la destilación de los pétalos de la rosa centifolia. Ha sido utilizada ancestralmente como un remedio natural con antioxidantes que hidratan y rejuvenecen la piel y ayudan a la cicatrización y tratamiento de manchas, estrías y arrugas.

El AGUA DE ROSAS MIA BY BIOAMIGA, no contiene químicos, colorantes, ni preservantes artificiales, es producto de la destilación de las rosas de 1oo pétalos además es la única en el mercado que contiene AVENA SATIVA Y CALÉNDULA

AGUA DE ROSAS MIA BY BIOAMIGA en combinación con AVENA Y CALÉNDULA, los efectos anti – oxidarte , anti – inflamatorios y muchos más beneficios serán inmediatos.

INGREDIENTES

ROSA CENTIFOLIA

Los pétalos frescos de las rosas son los que tienen cualidades medicinales para usar tanto en forma externa como interna. Tiene propiedades cicatrizante, antibacteriano, antisépticas, laxante, vermífugo. Esta planta es efectiva para tratar afecciones como aftas, acné, conjuntivitis, estomatitis, heridas, faringitis, ulceras cutáneas, vulvovaginitis, blefaritis, inflamaciones oculares.

En el cuidado de la piel, esta rosa es astringente, pero también tiene propiedades antibacterianas, antisépticas y antiinflamatorias. Está especialmente indicada para tratar la piel con eccemas y como cuidado antienvejecimiento porque contrarresta las arrugas. Gracias a sus propiedades es apta para todos los productos de cuidado de la piel.

CALÉNDULA

Contiene acciones antiséptica, antiinflamatoria y cicatrizante, lo tiene todo. Ya hace más de 3.000 años, los egipcios consideraban a la caléndula una planta milagrosa y, posteriormente, los griegos y romanos la utilizaban para curar muchas de sus enfermedades o dolencias, entre ellas las picaduras de insectos, frotando la flor contra el área inflamada.

Hoy, esta planta amarilla-naranja, decorativa de jardines y parques, tiene muchos usos medicinales (para el tratamiento de lesiones tópicas y protección contra infecciones) y cosméticos.

Los 5 grandes beneficios que convierten a esta planta en tu mejor aliado para la piel son:

  • Ayuda contra el dolor. Ayuda a reducir el dolor y los procesos inflamatorios al aplicarse tópicamente sobre la piel.
  • Es regenerativo y cicatrizante. Tiene propiedades que ayudan a sanar con mayor velocidad las heridas, las quemaduras y las úlceras, pues incrementan la cantidad de sangre que fluye hacia las partes lesionadas del cuerpo y proporcionan asistencia en la producción de colágeno, cuya función principal es reparar los tejidos cutáneos dañados. También puede utilizarse en manos y pies agrietados, quemaduras, psoriasis, irritaciones dérmicas, rasguños, eccemas, labios secos, acné, entre otros.
  • Beneficia a los bebés. Es muy útil en el tratamiento de las rozaduras provocadas por el pañal en los bebés.
  • Ayuda a tratar úlceras. Funciona en el tratamiento de úlceras y en venas varicosas o várices.
  • Humectante natural que regenera la piel.
  • Estimulador de la producción de colágeno, lo que puede prevenir las arrugas y mantener un aspecto joven de la piel.
  • Protector contra los radicales libres debido a su alto contenido en antioxidantes, que interrumpen el crecimiento normal de las células en el cuerpo humano. Entre los más importantes y poderosos antioxidantes se encuentran los flavonoides.

AVENA

Ayuda a regular la hidratación de la piel, la regenera y promueve la cicatrización de heridas. aliviar quemaduras solares, picores y aliviar a piel irritada.

La aplicación en cosmética del extracto de avena está justificada por sus propiedades calmantes, antiinflamatorias, emolientes e hidratantes, por lo que está indicada su inclusión en champús, geles de baño, jabones, productos solares y de limpieza cutánea.

Sus cualidades estrogénicas y excitomotoras, lo hacen muy útil para el tratamiento de los cabellos debilitados y propensos a la caída; del acné; de la caspa y la psoriasis. Estimula los procesos enzimáticos de biosíntesis en la piel y folículo capilar.

Sus partículas absorben la suciedad y los residuos celulares respetando y cuidando la estructura cutánea. Tiene una acción suavizante, relajante y calmante de las irritaciones de la piel, tanto de origen alérgico como de otra causa.

Normaliza el pH cutáneo y protege la membrana celular, gracias a su acción antiinflamatoria. Evita la deshidratación de la piel y mantiene una barrera protectora frente a las agresiones externas.

Los 5 grandes beneficios que convierten a esta planta en tu mejor aliado para la piel son:

  • Ayuda contra el dolor. Ayuda a reducir el dolor y los procesos inflamatorios al aplicarse tópicamente sobre la piel.
  • Es regenerativo y cicatrizante. Tiene propiedades que ayudan a sanar con mayor velocidad las heridas, las quemaduras y las úlceras, pues incrementan la cantidad de sangre que fluye hacia las partes lesionadas del cuerpo y proporcionan asistencia en la producción de colágeno, cuya función principal es reparar los tejidos cutáneos dañados. También puede utilizarse en manos y pies agrietados, quemaduras, psoriasis, irritaciones dérmicas, rasguños, eccemas, labios secos, acné, entre otros.
  • Beneficia a los bebés. Es muy útil en el tratamiento de las rozaduras provocadas por el pañal en los bebés.
  • Ayuda a tratar úlceras. Funciona en el tratamiento de úlceras y en venas varicosas o várices.
  • Humectante natural que regenera la piel.
  • Estimulador de la producción de colágeno, lo que puede prevenir las arrugas y mantener un aspecto joven de la piel.
  • Protector contra los radicales libres debido a su alto contenido en antioxidantes, que interrumpen el crecimiento normal de las células en el cuerpo humano. Entre los más importantes y poderosos antioxidantes se encuentran los flavonoides.

PROPIEDADES Y USOS

1.-Como hidratante.

El agua de rosas es rica en vitamina B y E,  por lo que es uno de los mejores tónicos naturales para la piel, dejándola suave y muy hidratada. Aplica de día y de noche y notarás un brillo diferente en tu rostro.

2.-Como sellador y removedor de maquillaje.

Gracias a sus vitaminas, esta agua se convierte en una buena agua termal, la cual es usada para eliminar el cansancio. Además, también es excelente fijadora de maquillaje. Sólo aplícala antes con un atomizador o cada que sientas que tu piel necesita una reactivación.

3.-¡Bye inflamación !

¿Tienes ojos hinchados? Entonces aplica un poco de esta agua en las zonas inflamadas y asunto arreglado.

4.-Contra el acné y cicatrices.

El agua de rosas también es un anti-bacteriano natural, convirtiéndola en la mejor arma para atacar las bacterias que producen este padecimiento. Además también elimina poros, aceites, impurezas y enrojecimiento o irritaciones.

5.-Previene arrugas.

Esta flor también es rica en taninos y vitamina C, que atenúan los signos de expresión o envejecimiento. Para esto, aplica con palmaditas día y noche.

6.-Para lograr una cabellera perfecta.

El agua de rosas no sólo hidrata tu piel, también tu pelo. Puedes rociar directamente sobre tu cabello una vez al día, en pocos días lucirá hidratado y con brillo natural .

7.- Calmante post- depilatorio

Los expertos de la belleza concuerdan en que el agua de rosas alivia la irritación después de haber depilado cualquier área del cuerpo.

CONTÁCTANOS

593 (2) 3302055

593 (2) 2468510

593 (9) 96661178

593 (9) 91481439

593 (9) 98607188

593 (9) 92945674

Altar N50-49 y Cristóbal Sandoval

El Pinar bajo